PEMESANAN BUKU

53 Responses

  1. sy lagi mencari buku MAGNET MUHAMMAD karya bambang trim n buku terbaru erbe sentanu THE SCIENCE & MIRACLE OF ZONA IKHLAS.Mohon konfirmasi megenai hrga buku tersebut n cara pemesananx gmn?

    • 1. BUKU THE SCIENCE & MIRACLE OF ZONA IKHLAS SUDAH ADA DI TB. GRAMEDIA TARAKAN HARGA Rp199.800 stok sisa=8
      2. BUKU MAGNET MUHAMMAD STOK MASIH KOSONG.
      THANK’S

  2. 1.Buku chicken soup for the teenage soul

    Approval form Admin :
    untuk mba Felia….informasi kurang jelas mba….
    tapi untuk eri Chicken Soup kami punya cukup lengkap…
    silahkan untuk berkunjung….
    Kami senang atas kunjungan Anda..

  3. tolong simpanin buku buku tentang sulap donk judulnya sulap gambarnya ada cowok dibawah nya ada alat-alat sulap bukunya warna putih.sama aku pesan buku yang judulnya kalo gak salah cara bermain sulap kalo g cara mudah bermain sulap deh, warna buku nya merah ,insyaallah nanti malam atau besok atau kapan deh soalnya tadi malam aku udah ke gramedia tarakan tapi aku bawa uang nya cuma pass jadi aku titip dulu ya .tapi kalo lama g di ambil simpan aja dulu soalnya aku liat cuma tinggal satu plis !

  4. saya mw cari novel twilight yang seri ke 2,ada nggak ya?trus hargax berpa?tlog blas ke email saya.terima kasih.

  5. Mbak mo nanya buku “AA GYM APA ADANYA” dan “SE7EN HEREOS” dah ada di gramedia tarakan belum.?
    klu belum tolong pesanin di jawa donk barang kali ada.Thanks

  6. kira-kira ada g ya buku hukum karangan evi hartanti S.H yang judulnya penyelidikan, penyidikan, penuntutan dan pemeriksaan di sidang pengadilan kasus korupsi?
    butuh balasan secepatnya,,

  7. tolong pesan buku THE CASHFLOW QUADRANT: RICH DAD’S GUIDE TO FINACIAL FREEDOM, PENGARANG ROBERT T. KIYOSAKI

  8. sya lgi cari buku mengenai cara memperbaiki fd yang rusak klo ad tlong di britahu trims

    • Mohon maaf sebelumnya kami baru aktif kembali
      Mohon maaf juga untuk buku yang bapak cari sedang kosong

      terima kasih

  9. saya lgi cari buku tentang perbaikan hp stoknya masi ada enga…?

  10. ada buku soal-soal UN 2011 tuk SMK gag??

  11. saya mau pesan buku obat penerbit ya dari ISO dan harga berapa????

    • Mohon maaf sebelumnya kami baru aktif kembali
      Untuk buku obat-obatan yang di terbitkan dari ISO sudah ada
      Harga Rp 106.000,-
      untuk pemesanan
      bisa hubungi kami di line ini :
      Telp. 0551-51100
      SMS. 085247856060

      Terima kasih

  12. saya lagi cari buku first step 2 forevernya justin bieber.. sama cari majalah teen edisi 253 bulan april..di gramed tarakan uda ada atau belum?

    • Mohon maaf sebelumnya kami baru aktif kembali
      untuk buku First step 2 forever nya sudah ada
      apa ibu yuni sudah memiliki buku tersebut ?
      kalau belum silahkan ke TB Gramedia Tarakan
      atau bisa hubungi kami di sini
      Telp. 0551-51100
      SMS. 085247856060

      Terima kasih

  13. Saya lagi nyari buku tentang “Cara Praktis Membuat Antivirus Komputer”. Penerbit Mediakita.Kalau udah ada tolong konfirm ke email ku ya (Tkjr@ymail.com).Thankz…

    • Buku tentang “Cara Praktis Membuat Antivirus Komputer”. bukunya sudah ada
      Penerbit Mediakita.
      Apa mas rahman ingin di simpankan ?
      jika ingin di simpankan
      Telp. 0551-51100
      SMS. 085247856060

  14. Ya…
    Konfirm hargax donk…
    dan kalau saya mau ngambil bukunya 2h di mana….

    • Untuk harga buku tersebut Rp 41.000.-
      bukunya bisa di ambil di toko buku gramedia tarakan.

      terima kasih

  15. mas atau mbak, buku yang berjudul “semoga bunda disayang Allah” udah direlease atau blom?
    n udah ada di gramedia gak?
    thanks

    • Untuk buku yang berjudul ” MOGA BUNDA DISAYANG ALLAH ” sudah ada di toko buku gramedia tarakan
      apa mas azhar ingin di simpankan ??

      terima kasih

  16. Saya lagi nyari buku “Jaringan Wireless untuk Orang Awam”.Konfirm hargax ya.

  17. Ada buku Teknik Arsitektur gak?

    • selamat sore mas hermanto
      mungkin judul bukunya bisa di beri tahu
      kalau buku tentang teknik arsitektur ada banyak macam mas herman..

      terima kasih

  18. mas atau mbak
    aq mw pesan buku korek dong terbitan otoplus
    ada gak???

  19. Judul : Menggambar Arsitektur

    => Harga+Ongkir kebulungan

    • Mohon maaf mas Coment mas Hermanto baru kami respon.
      untuk buku yang mas Hermanto cari ada berbagai macam judul :
      1. ARSITEKTUR MASJID. Rp. 111.000,-
      2. ARSITEKTUR&KOTA2 DI JAWA PADA MASA KOLONIAL. Rp. 124.500,-
      3. DESAIN 3D ARSITEKTUR & INTERIOR RUMAH. Rp. 70.000,-
      4. DESAIN ARSITEKTUR RUMAH TINGGAL MODERN. Rp. 54.500,-
      5. GRAFIK ARSITEKTUR ED 4. Rp. 108.500,
      6. PANDUAN PRAKTIS MENGHITUNG BIAYA. Rp. 88.500,-

      kalau ongkos kirim biasa di tanggung oleh pembeli.
      kami akan mengirimkan buku tersebut setelah mentransfer pembayaran buku yang di pesan.

      terima kasih.

  20. mas, aq mo nyari buku berjudul Bepe20,
    kira2 msh ada lg ga???
    mohon dikbri secptnya y..tq

    • Selamat siang mas John
      Buku Bepe20 untuk saat ini di toko kami sedang kosong.
      apa mas John ingin memesan bukunya ?

    • Selamat Malam Mas John, Buku BEPE20 sudah datang. .silahkan datang ke TB.Gramedia untuk mendapatkannya
      Terima Kasih

  21. saya lagi cari komik :
    Rinne 5, Ultramix Collection 2, NG Life 8, My Kingdom 3. Uda ada blom y ??
    Skalian mau tanya mcih ada stok the Day of Revolution (Mikiyo Tsuda) gag ??
    trims.

    • Selamat pagi mbak Evany Michelle pertanyaan anda baru kami respon.
      untuk buku Rinne 5 sudah ada di toko kami.
      kalau buku, Ultramix Collection 2, NG Life 8, My Kingdom 3. belum ada mbak Evany.
      Silahkan memesan melalui web kami atau bisa memesan memalui contact kami.

      terima kasih

  22. buku photography tentang strobist ad stok g…. trims…😀

    • Mohon maaf sebelumnya mas Irhan Hamdani pertanyaan anda baru kami respon.
      Untuk buku SERI CREATIVE PHOTOGRAPHY: STROBIST TRIK LIGHTING KREATIF stok masih ada 2 mas
      silahkan memesan melalui web kami atau bisa hub contact kami.
      terima kasih..

  23. mas mau pesan buku mas deddy corbuzier yang judulnya
    book of magic

  24. mas mau pesan buku mas deddy corbuzier yang judulnya
    book of magic.
    kalau ada di confirmasi y mas.

    • Mohon maaf mas Ejja Comment anda baru kami respon
      untuk buku Book Of Magic Yang di tulis oleh Deddy Corbuzier sedang kosong.
      Apa Mas Ejja ingin memesan buku Tersebut???

      Terima Kasih

  25. mbak atau mas saya mau cari buku komik naruto vol 53 dan one piece vol 59

    terima kasih

    • Mohon maaf mas Abdi comment anda varu tanggapi
      maaf untuk komik naruto vol 53 dan one piece vol 59 belum ada di toko buku kami
      masih dalam pemesanan
      akan segera kami kirimkan ke E-mail mas Abdi apabila buku tersebut sudah ada
      Terima Kasih.

  26. TeenLit ” JINGGA UNTUK MATAHARI ” nya ESTI KINASIH ada gak ?

  27. Saya mau pesan buku bepe ketika jemariku menari. Almt sy d daerah Bekasi pondok gede. Brp hrg bukunya? Apa bs pesan scr online? Kl bs, apa ada biaya ongkos kirimnya? Trimakasih

  28. saya lagi nyari buku “kamu sekuat aku” by ashnie sastrosubroto
    mhon di konfirmasi harga dan cara pembayarannya
    terima kasih

  29. Buku First Step 2 Forever by Justin Bieber diGramedia daerah Surabaya ada tidak? kalau ada harganya sekitar berapa yah? mohon di.jawab !
    Terima kasih

  30. buku pocong juga pocong stock nya udah ada belum?
    sama novel teenlit Jingga untuk matahari udah ada belum?

  31. apakah buku “ayahku bukan pembohong” masih ada stoknya mbak?

  32. Saya pesan majalah Kawanku edisi 14 Dec. Bisa ? Covernya artis Greyson Chance ..
    Plis konfirm harga nya ya.
    Twitter saya : @elvaa_aulinaa
    nomor ponsel : 083152075780

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: