BUKU TAMU

30 Responses

  1. keren………

    • Terima Kasih..
      ini baru pra layout…akan masih tetap kami sempurnakan..
      mohon sumbangan ide serta publikasi demi untuk penyempurnaan Blog ini
      Salam Super . .! !

  2. tokonya rapih dan bersih ya
    luas pula. bukunya dong om, yg baru² kpn datangnya?
    naruto 43. kog ga ada twilight ya?

    • Terima kasih Mba Lela..
      untuk informasi, bahwa Naruto 43 sudah datang.
      Jadi segera dapatkan ya…
      Untuk Twilight memang kita sedang dalam pemesanan, apalagi yang sekarang ada Boxset dari serial Twilight, jadi ada lengkap 4 seri Twilight, dan sudah kita pesankan juga. Mungkin kira-kira 2 minggu lagi baru tiba di sini.
      Jadi kalau tidak mau kehabisan sebaiknya melakukan DP di Customer Service kami.
      Kami tunggu kedatangannya di Toko kami.
      Akan kami informasikan jika Twilight sudah tiba.
      Terima Kasih dan tetap kunjungi http://www.gramediatarakan.co.cc

    • Salam hangat …
      Informasi bahwa bukuTwilight sudah datang di TB.Gramedia Tarakan..
      Persediaan terbatas…
      Terimakasih….

  3. jak borneo mengucapkan selmat atas peluncuran web terbaru…smoga makin sukses

  4. lam jempol tlunjuk…….GRAMEDIA JAYA 3X KOMPAS GRAMEDIA YESS 3X ,TARAKAN LUAR BIASA………

  5. keren abis….

  6. Terima Kasih banyak atas semua dukungan dari teman-teman…semoga Gramedia Tarakan tetap jaya…dengan semangat 5S…kita perbaharui mental dan semangat kita di tahun 2010 yang akan datang…..
    JADILAH WARGA DUNIA !!!! ( by Tung Desem Waringin )

  7. koq gak ada foto karyawannya…?
    tolong dong ditambahin foto2 karyawanya,saya lihat karyawannya banyak yang cantik2 & ganteng2
    Tolong ya ditampilakn foto karyawannya,
    ThanksSsSS…

  8. alchemistnya paulo coelho ud ga terbit lg ya?

  9. Saya ingin tahu alamat E-mail dari Gramedia Tarakan. Ada yang ingin saya tanyakan langsung.
    Terima kasih.

  10. sukses z ych…….

  11. Mau tau pemenang lomba mewarnai snoopy u/ kategori A siapa aja ya…….soalnya waktu pengumuman tdk bisa datang…

    thanks

    • Mohon maaf mbak IKA SARI pesan anda baru kami respon karena blog GRAMEDIA baru aktif kembali.
      PEMENANG KATEGORI A ( TK+PG )
      JUARA I : DIAH GITA SEPTIANI / 1010 / TK. HANDAYANI
      JUARA II : RIF’ATUL ARIBAH / 1069 / PG.AS-SAKINAH
      JUARA III : ZALEHA ANIS / 1039 / TK.HANGTUAH

      HARAPAN I : KENNIA DWI MAHITA / 1104 / TK.BHAYANGKARI
      HARAPAN II : EKA SURYA SAPUTRA / 1007 / TK.HANDAYANI
      HARAPAN III : YZMI ALLEYA / 1117 / TK. ULUL ALBAB

      Terima kasih

  12. god luck aja buat Gramedia…playannx lbh di tingkatkan

    • Terima kasih atas perhatian mas adhysatria
      pelayanan kami di toko buku gramedia akan lebih kami tingkatkan lagi

      terima kasih mas adhysatria

  13. tempatnya gramedia tarakan itu dimana ya ?
    saya orang jawa kebetulan lagi di tarakan selama 2 minggu ini, jd belum familiar dg daerah sini🙂

  14. Salut sama yang Buat Websitenya,
    semoga Gambar-gambarnya bisa lebih menarik lagi.

    SUKSES SAHABAT…

  15. ADain galeri Foto ,.entah itu kegiatan Gam 76 ato Foto2 karyawan ,.,Salam jempol telunjuk.,.,

  16. wah..hebat nih webnya..siapa yang bikin?anak Tarakan juga kah? jadi kangen nih ma Tarakan hiksssss…

    maju terus yah….Gramedia Tarakan ^_^

  17. saat buka web Gramedia Tarakan, wajahmu cerah, lagumu indah …. yang diulang-ulang, saya suka!
    maaf belum sempat menjelajah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: